校园新闻

您所在的位置:校园新闻
您所在的位置 首页 校园新闻

接受检阅,你们准备好了么?


日期: 2017-08-28    热度:


  经过为期五天的训练,同学们终于要和又苦又累的军训生活说再见啦,是欢呼雀跃?还是如释重负?更多的应该是不舍吧~~





  天,很蓝;云,很淡,迎风飘扬的五星红旗格外鲜艳,但更加耀眼的是绿茵场上整齐的方阵,和那一张张自信的面庞。这一切都意味着,今天是一个重要的日子——人大附中北大附小联合实验学校2017级初一新生军训闭营仪式。真是很是期待呢~~







  迎面向您走来的是人大附中北大附小联合实验学校的军训方阵,他们昂首挺胸,步伐整齐,口号声回荡在操场上空,十分震撼。看来,同学们的辛苦总算没有白费啊。





  “同学们好~”“校长好~”同学们,接受检阅的心情如何,是不是超自豪,超骄傲~~从这张大的嘴巴,花儿一样灿烂的笑脸就能看出来啦~











  都说“台上一分钟,台下十年功”,同学们的表现真是十分精彩,不仅赢得了校领导、总教官的掌声,更是赢得了家长们的阵阵喝彩。他们纷纷拿出手机,记录下孩子的精彩瞬间。









  “杀~~”“哈!嘿!”男生们的军体拳表演,让人眼前一亮,这明明就是一群顶天立地的小男子汉啊!!以后你们的爸爸妈妈就靠你们来保护啦!真心不错。





  我们女生也是毫不示弱,一曲《强军战歌》唱的充满豪情,谁说女子不如男,胜过男生有何难?





  五天的时光虽然短暂,却让大家收获了友情,收获了荣誉,收获了坚强,收获了成长。同学们再也不是那温室里的花朵,因为他们学会了勇敢;再也不是那个唯我独尊的“小皇帝”“小公主”,他们学会了分享;再也不是那个想家哭鼻子的小花猫,他们学会了坚强。





  军训给同学们上了初中的第一堂课,虽然课程结束,但是他们人生的精彩才刚刚开始~~~~


 

人大附中北大附小联合实验学校 版权所有 京ICP备13019059号 京公网安备110108006277号

校办电话:010-62480991 招生办电话:010-62480989 62480993

地址:北京市海淀区中关村科技创新园稻香湖路西 邮编:100194